Предложения




Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интерет ресурсом, в порядке статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ " О персональных данных" (далее - ФЗ " О персональных данных") свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://azimut-nn.ru/ дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу ( в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персоналных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персоналные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загран паспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами Посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса https://azimut-nn.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещенных страниц и проведенное время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст.3 ФЗ "О персональных данных", содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ "О персональных данных".

Новости
Туристам пообещали Египет «не раньше начала» 2017 года
23.11.2016

Туристам пообещали Египет «не раньше начала» 2017 года

Когда откроют чартеры в Египет, цены на туры станут действительно достаточно низкими. Заявленные цены – примерно 480 долларов.
Исследование: Новый год россияне встретят во Франции, Австрии и Бельгии
23.11.2016

Исследование: Новый год россияне встретят во Франции, Австрии и Бельгии

К такому выводу пришли специалисты «АльфаСтрахование», проанализировав данные онлайн-продаж полисов выезжающих за рубеж.
Лучшим альпийским горнолыжным курортом признали швейцарский Церматт
23.11.2016

Лучшим альпийским горнолыжным курортом признали швейцарский Церматт


© 2018 OOO «Aзимут»,
Rambler's Top100
создание сайта и хостинг создание сайта и хостинг R52.RU